2009-12-20
調配一杯好的咖啡, 除了技術上控制味道得宜, 還需一份誠意。店主常會問及顧客對咖啡的要求, 濃或淡, 甜或苦, 甚至細心到考慮顧客當時的精神狀況; 是客人也是朋友, 是這店在這2個月以來給我的溫暖感覺 以下是我喝過的咖啡:Flat White : 用作沖Flat white 的奶, 非常香滑。比全脂奶更有奶味, 更香, 但不會搶過咖啡甘香Latte配Rum酒香(熱): 這咖啡沒有酒, 卻有淡淡的Rum酒香, 味道不算濃烈, 喝完, 咖啡香仍會於鼻腔間流轉朱古力曲奇咖啡(熱):像邊吃oreo餅邊喝咖啡, 兩種味道非常配合!! 若愛苦及純粹的espresso可能會覺得這咖啡太花巧, 但愛甜的我....當時, 可是驚為天人呢~~熱飲多有拉花,除了多款不同葉子做型,還有心,有天鵝,是這店另一驚喜。有心思又美觀,都係廿幾蚊,抵到爛!店裏亦有售各款足料Homemade蛋糕,法式麵包.選擇多多~但數量有限...朱古力mosse cake:朱古力味好rich,中間夾著薄薄的朱古力海綿蛋糕,食完好滿足但唔會滯到上心口Orea cake:名副其實orea味好濃,不規則地藏著orea餅,件cake口感厚實,
是客人也是朋友, 是這店在這2個月以來給我的溫暖感覺
以下是我喝過的咖啡:
Orea cake:名副其實orea味好濃,不規則地藏著orea餅,件cake口感厚實,不會過甜;不足是餅底略為有點鬆散
總括來說:是個嘆咖啡,閒坐聊天的好地方~
作為openrice常客的我從未落筆, 但soulmate真係值得推介!