2023-02-18
每隔一段時間,便會很想吃鑊氣十足的小炒!今晚家姐接收工,一起來到佐敦吃大排檔(≧∇≦)開心死我! 由於選擇太多,家姐又是選擇困難專業戶🤣,在有套餐的情況下,我們一定是選套餐🤭全有餐廳搭配好,可以品嚐多種不同海鮮,正! 我們點了:海鮮套餐 B (每位 $288,2位起)一共有7道不同菜式,非常豐富!韭黄瑤柱羹分量十足!非常足料,有肉絲、冬菇絲、瑤柱絲、韭黃,味道非常鮮甜! 上湯浸時蔬總不能一下子吃太多海鮮,需要一道蔬菜清清味蕾! 鼓油皇大花蝦🦐出色的大花蝦🦐的確是可以吃的,因為揸得卜卜脆! 蝦肉鮮甜彈牙! 招牌香煎金錢膳切片煎香,吃的是金錢鱔的原味,新鮮爽口!避風塘炒軟殼蟹🦀超級惹味,避風塘配料炸蒜和辣椒是絕配,外酥香内嫩,火候控制的剛剛好,放久了也沒有泛油情況!招牌XO鮑魚堡一道未見其影,先聽其聲,聞其味的一道菜,熱辣辣放入煲仔上枱,吱吱聲,分分鐘都在誘惑着我們,鑊氣十足!配上大量香口的紅椒🫑🌶️、洋蔥、菇🍄和XO醬汁,鑊氣十足!鮑魚鮮味彈牙,新鮮到得不了! 金銀蒜蒸巨蟶子蟶子大大隻,新鮮美味,表面鋪滿粉絲和大量蒜蓉🧄一齊蒸! 粉絲永遠是最出色的side dish 💕加上豉油熟和油,💯分
我們點了:
海鮮套餐 B (每位 $288,2位起)
一共有7道不同菜式,非常豐富!
韭黄瑤柱羹
上湯浸時蔬
總不能一下子吃太多海鮮,需要一道蔬菜清清味蕾!
鼓油皇大花蝦🦐
招牌香煎金錢膳
切片煎香,吃的是金錢鱔的原味,新鮮爽口!
避風塘炒軟殼蟹🦀
招牌XO鮑魚堡
金銀蒜蒸巨蟶子
飯後果有梨~又爽又甜又多汁!
另外我們在家陪兩個小菜:
肥泉小炒王 $118
足料又大碟! 數不清有多少種材料,大約有韭菜、腰果、叉燒、魷魚、白雲魚⋯⋯非常香口!送白飯簡直是一流!
椒鹽雞軟骨 $98
是家姐的all time Favorite! 由於是第一度上的菜,所以被我們秒清🤣炸皮非常酥脆!
總括來說,吃得肚撐撐,非常滿足!非常適合一大班朋友,多點不同的小菜,喝喝啤酒,說說笑,又一晚~餐廳位於熟食中心內,但是地方企理,非常闊落。