2023-05-27 75 瀏覽
朋友介紹這間在西環寧靜的小巷中的高質的fusion 餐廳,推介當中氛圍蠻適合喜歡打卡😁 集神秘、格調、古典味、點點詭秘的感覺於一身💬 香煎鵝肝 配 封門牛柳🥩封門柳肉厚味濃🥹 加上鵝肝煎得油香四溢一起吃,更添牛肉的肉香;另外配菜方面也相當出色,薯蓉味道超喜歡,帶有淡淡牛油甘香,吃起來滿有質感,同時,肉旁的蘆筍苗、蘆荀、甘荀煎香後吸收當中的肉汁,特別是小串茄十分香甜👍👍回頭食: ⓨⓔⓢ💬炸西蘭花苗 配 蓮藕片🥗看到就覺得要試試了~很特別的餐前小吃!新鮮炸起,吃起來不會太油膩,而且酥酥脆脆的感覺;味道方面,西蘭花苗比較貼近蔬菜原味,而藕片味道較濃,吃起來像是椒鹽的香口感,兩者交替吃真不錯!!回頭食: ⓨⓔⓢ💬 Classic Mojito🍸綠綠的外表,入口薄荷的清新,充滿大自然感覺🤭 他們還有不少酒類飲品選擇!回頭食: ⓨⓔⓢ另一亮點是餐前小吃,外表是平平無奇的粟米片,入口才覺驚豔,原來是經鹹蛋黃處理過,味道甘香,口感脆脆的🤭很喜歡!!總結一下,環境跟服務都相當不錯,裝潢擺設看得出其用心,也有不少打卡的位置😍,食物亦十分高質,部份有玩味感,顯其特色!份量方面較適合小聚或兩人食用~ ❤️鬼混❤️

💬 香煎鵝肝 配 封門牛柳🥩

💬炸西蘭花苗 配 蓮藕片🥗