2025-05-27 142 瀏覽
香港美食多,除了燒賣、魚蛋夠代表性之外,車仔麵絕對也是其中之一!最近放工跟朋友去到重慶大廈附近,沒想到地庫竟然藏了不少食肆,其中一間門口擺滿車仔麵配料的店舖特別吸引,當然要去試試看啦~店鋪空間闊落,店員超熱情,不只主動遞上餐牌,還會推薦心水菜式,服務一流!最讚的是,這家店有「純餸」選擇,對於晚上不想吃澱粉的我來說,簡直是福音。酸齋、滷水蛋、魚皮、通菜、蝦條,再加上親手包的韭菜餃和汕尾馬餃豬肉丸,每樣都好有水準!這裡的味道不會太鹹,湯底也沒有太多味精,在這個講求速食文化的地方,能夠堅持原汁原味,真心難得。另外,一字骨雞翼超有驚喜,炸得超脆,口感一流,配車仔麵簡直是黃金組合!一定要嘗試它的菜普,很餸飯這次意外發現,讓我更加欣賞香港街頭美食的多樣性,每一碗麵背後,都是對地道風味的用心堅持。😋
一定要嘗試它的菜普,很餸飯