餐廳: 五月星牛肉麵
資訊:

2020-07-09 990 瀏覽
星期日中午在附近做完推拿,來到駱駝漆找東西吃在樓下排客電梯等了很久,其實行入少少可以搭貨lift餐廳開一點,來到剛好滿座等了大約45分鐘不過餐廳派籌時可能發錯了相同號碼,稍為感到不愉快午市套餐包主食、小食及飲品,價錢都幾相宜門外可以先選好菜色三個人點了三個餐.五月星拌麵.古早味 | $73拌麵有醋青瓜、菇、鹵肉、豆芽拌麵多是醋酸味,我本身喜歡吃酸味,所以覺得OK但拌麵除酸味外,沒有其他醬汁的味道,稍為單調了點麵是熱食,但上面的餸菜有些還是凍餐牌中的好像舉錯手指招牌紅燒牛肉麵 | $78湯有少少藥材味微辣,辣味蓋過了原有的藥材香味,此麵不加辣反而可品嘗到它的湯味湯較濃味,但其實好咸清燉牛肉麵 | $78第一塊牛𦟌好腍但食第二塊又硬身點,食物品質少少不平均湯底清甜香比起紅燒牛肉麵,清燉更加能食到湯的香味,咸味適中小食手拍青瓜:只有酸味,好像没有蒜蓉或其他味道涼拌茄子:好油,茄子🍆沒有蔬菜的甜味黃金皮蛋:少許麻辣,本身蛋黃香飲品:百香果汁出乎意料的好渴,不會像其他台式店有種糖水溝出來的假甜味清新的飲品黑糖撞奶 | +$3已包有珍珠。第一啖好甜好重黑糖味,但當冰溶化後便只有奶的味
星期日中午在附近做完推拿,來到駱駝漆找東西吃
在樓下排客電梯等了很久,其實行入少少可以搭貨lift
餐廳開一點,來到剛好滿座
等了大約45分鐘

不過餐廳派籌時可能發錯了相同號碼,稍為感到不愉快

午市套餐包主食、小食及飲品,價錢都幾相宜

門外可以先選好菜色

三個人點了三個餐
五月星拌麵.古早味 | $73
拌麵有醋青瓜、菇、鹵肉、豆芽
拌麵多是醋酸味,我本身喜歡吃酸味,所以覺得OK
但拌麵除酸味外,沒有其他醬汁的味道,稍為單調了點
麵是熱食,但上面的餸菜有些還是凍
餐牌中的
好像舉錯手指

五月星拌麵

招牌紅燒牛肉麵 | $78
湯有少少藥材味

湯較濃味,但其實好咸

招牌紅燒牛肉麵

清燉牛肉麵 | $78
第一塊牛𦟌好腍
但食第二塊又硬身點,食物品質少少不平均
湯底清甜香
比起紅燒牛肉麵,清燉更加能食到湯的香味,咸味適中

蔬果清燉牛肉麵

小食
手拍青瓜:
只有酸味,好像没有蒜蓉或其他味道
涼拌茄子:
好油,茄子🍆沒有蔬菜的甜味
黃金皮蛋:
少許麻辣,本身蛋黃香

手拍青瓜
涼拌茄子
黃金皮蛋

飲品:
百香果汁
出乎意料的好渴,不會像其他台式店有種糖水溝出來的假甜味
清新的飲品
黑糖撞奶 | +$3
已包有珍珠。第一啖好甜好重黑糖味,但當冰溶化後便只有奶的味道。
黑糖撞奶

2020-07-05