2019-05-04 109 瀏覽
老實說,真的很少飲台式飲品,因為覺得好甜好腻,今晚和A食完日本菜,行多幾步就見到沐白小農,A即時說想飲杯台式飲品,我一於奉陪到底,肥就肥啦在門口見到店子介紹這裏堅持用優質牛奶及天然食材,例如蔗糖,桂圓醬,蜜糖等,完全沒加人工香精,咁我都放心DMenu分五大類別: 茶好韻,沐果特調,濃醇鮮豆乳,沐場茶拿鐵(奶茶)及小農沐場鮮奶,花多眼亂,唔知揀邊樣好,一於聽從店員介紹,揀選店裏熱賣的其中2款:沐白黑糖波霸鮮奶$30和大甲芋頭鮮奶$30沐白黑糖波霸鮮奶~A揀左黑糖波霸,佢好熟練地在飲之前先摇勻,原來佢間中都會在各大台式飲品店買來飲,問他口感和味道,他第一個反應就是說比起其他店舖,這杯不算很甜,黑糖味和奶味調配得剛好,黑珍珠因用天然蔗糖調味,所以清甜煙韌而Q彈,感覺很清新順滑大甲芋頭鮮奶~一攊上手就感到幾墜手,原來有差不多半杯的芋頭蓉沈在底部,而上半杯就是鮮奶,我要A幫忙才可把整杯芋頭鮮奶完全摇匀,打成蓉的芋頭和鮮奶混和一起好順滑,芋頭味好濃郁好香,還飲到有粒粒的芋頭碎,甜度剛剛好,真是喜出望外今晚確實令我把台式飲品改觀。

唔知揀邊樣好,一於聽從店員介紹,揀選店裏熱賣的其中2款:

沐白黑糖波霸鮮奶$30和大甲芋頭鮮奶$30

,還飲到有粒粒的芋頭碎,甜度剛剛好,真是喜出望外
今晚確實令我把台式飲品改觀。

2019-04-23
$30 (其他)