餐廳: Poke Go (大南街)
資訊:

2022-09-20 109 瀏覽
跟朋友食午餐, 因為想在深水埗找一間坐得舒服的餐廳, 所以終於找到這間。環境都算ok;但其中一位員工, 她負責落單和收錢, 相信地位也不普通。不過她的態度十分冷漠:我不懂落單,她也是冷冷的告訴我;問她一些有關食物的問題,又表示不想回答;我們是坐三人位,但她忘記了,(我其中一位朋友未到),突然將我個其中一個位置留給另外的新客人,我們表示要回座位,她竟然反眼!!小姐,你個午餐一碗飯都要$98, 點解要我受你氣!!!不要忘記:你是做生意,而且我沒有得罪你,全個過程,我們沒有沖撞,不過之後,我告訴自己:無下次!!!
2022-09-20