2014-06-10 2 瀏覽
還記得光顧的那段時期正是"我要做老闆"的熱潮,因此在那所產生的店鋪特別受熱捧,對於不喜電視的我若不是為了試食要請而做事前功課根本不知吸引力何在,反正我是吃貨加麵癡,所以就在下午課隻身前往探個虛實是次試食中包含了豆花米線和一款自選配料,愛蔬菜的我當然選擇橄欖木耳仔,而辣度方面,自問有一定辣功所以挑選了大辣。可是如果不主動提出,一般店員只會以小辣下單,喜辣的朋友要留意喔!由於在剛開店時經已到達,所以並未體現人龍的震撼,不過因即點即製而需要等候時間,出發點雖好,但在高峰時段容易會出現混亂情況,店主宜多加注意。大概5分鐘後,我的午餐終於到手,因為店舖只供外賣沒有堂食位置,我只好在鋪前大快朵頤,雖然有失儀態,但我深明美食自有品嘗黃金期,所以試食正是開始!此照乃是經過我一輪攪亂後的成品,畢竟湯汁在底,米線和豆花也得融合,就算不美觀也罷!味道(3/5):在第一口吃的時候麻辣感還算突出,讓我有吃"譚仔"的感覺,但由於米線過於零碎,加上打散後豆花已經消失在其它配料中而很難察覺它的存在,這讓我不禁在想:難道先撈後吃是錯的嗎?雖然如此,它還是有可取之處:其他配料如花生,蔥花,肉碎的搭配的確讓原本無味的米線添

大辣豆花米線+橄欖木耳仔
撈完後
雖然如此,它還是有可取之處:其他配料如花生,蔥花,肉碎的搭配的確讓原本無味的米線添上亮點,另外自選配料的木耳入味而爽脆亦令我驚喜,若要雞蛋裡挑骨頭,我會建議將木耳弄成小塊,這會更能搭配米線,讓這碗米線的口感更上一層樓!

總結:就如之前的食評一樣,不論價錢還是分量都屬於小食類別,可我剛上他們facebook專頁才得知黃大仙的分店剛剛開幕,而且最近也推出了升級版的大碗米線,也許我會多給一次機會去體現這夢想的野心吧!
2014-04-30
5 分鐘 (外賣自取)
用餐優惠
試食活動