2012-07-13 326 瀏覽
川辣美食我和相公一向都很喜愛, 見到有$118團購2人餐我們當然不會錯過. 雖然是新舖不多食評但見木桶飯特別所以都選擇購買. 今天來到客人不多, 可能時間尚早和地點有點偏僻. 幸好向大街都不算太難找. 新裝修關係店內非常光猛, 坐位亦很舒服, 我們兩個人坐了一張五人的卡位還有一部電視在眼前. 坐了不久待塵立刻奉上前菜, 酸菜凍凍的, 因在雪櫃內取出, 我不太喜歡因為太凍了, 味道還可以不會過酸. 每人一罐罐裝飲品, 由於我們加了小食和指定的小食選了其他金額貴些的小食所以我們要多款錢.團購說明有碗靚湯, 原來就是紫菜湯, 細細碗像日式麵豉湯一樣, 味道太味精但紫菜份量不少.加了錢的小食口水雞, 全碟口水雞都是無骨的, 但皮很厚肉不多, 但勝在汁夠好味, 不會有一層紅色的油在面. 底部有青瓜亦十分爽口.雖款色多但份量比較少, 最失望是滷水豆腐, 因用了豆腐乾味道真是不太好, 與滷水味道不配, 但其他的還可以. 但不值$30賣相十分特別, 但只是普通雞槌, 味道有點鹹得過火, 但新鮮炸起非常香脆. 只是份量太少了.$18亦是不值這價錢.這個差是給待應的, 因我和相公都不太愛吃菜時落油, 我們
環境不錯
罐裝飲品
紫菜湯
口水雞
滷水拼盤
加了一個小食 - 火把
油菜
這個差是給待應的, 因我和相公都不太愛吃菜時落油, 我們說走油, 待應回答沒有得走油因是灼菜本身沒有油. 但結果來到當然是有油. 待應是否不是出外吃菜是有落油嗎?????
粉蒸肉
很特別團購餐包了個粉蒸肉, 糯米飯包了一粒豬肉, 豬肉很香糊椒粉味, 感覺非常特別.
老干媽雞球飯
等了很久主角終於出場, 起碼等了20分鐘
撈起來後原來份量是很多.
初初還以為木桶不會很深, 心想小食份量那麼少今餐又是一餐不飽的團購餐, 誰不知撈起後原來份量是很多. 足以供三人吃.
內裏除了有雞之外還有蒸茄子, 和一粒粒紅色的辣椒, 這些細少辣椒很辣. 但飯不夠香沒有雞味亦沒有辣味, 木桶飯有一碟豉油跟上但味道是不鹹的, 我們最失策是醒不起枱上早早有準備的辣椒粉我想落了辣粉感覺會很不同. 我們當時只是加了口水雞的汁, 但都還可以.
外賣飯
本以為不夠飽, 誰不知最終還要取外賣飯盒作為我明天的午餐

小食份量真是太少覺得不值這價錢, 但勝在主角木桶份量真是驚人. 味道上亦不算太差但覺得還可以再好些. 但亦未至於吸引到令我會再來幫襯. 不過以團購來說已經算是不錯了.

2012-07-10
用餐優惠
團購
環境不錯
口水雞
加了一個小食 - 火把
老干媽雞球飯
撈起來後原來份量是很多.
外賣飯