2013-08-26 46 瀏覽
今日跟男朋友到深水埗逛街,經過炳記牛牛,二十幾塊便有一個芝士三文魚焗飯,被它的價錢吸引了進去。我們進去的時候算是幸運,還有一兩枱空桌,不用等位。結果我們選了 $45 的牛扒餐,跟薯菜,跟餐送沙律和芝士焗年糕。本來我男朋友還想點些別的,但難得來到深水埗,我想留肚吃多點別的東西,所以最終還是只點了一樣。等了大概5-10分鐘,沙律終於到了。它的沙律只是那些罐頭粟米加薯仔與沙律醬拌勻的那種,竟然要等這麼久!聽到鄰桌的客人不停追還沒有上的飯,他說他坐了10分鐘連飲品也沒有到來。心想,幸好我們點的食物沒有等得那麼久。不久,與我同桌的客人也開始追未來的食物。店員的服務態度十分差,只是不停的賴今天有兩名新的職員。未幾,主角牛扒薯菜來到。點餐的時候店員問我要幾成熟,還以為會用上比較好的牛扒,可惜來到的只是茶餐廳ABC餐的那種質素。雖然質素一般,但份量還是可以接受的。整碟最神奇的是那些黑椒汁,嗜了一口,竟然是甜的!!!牛扒點它來吃完全是奇怪!值得一讚的是跟餐的薯角,炸得有點兒脆,跟那些甜的黑椒汁味道很夾。最後來的是芝士焗年糕,看起來是鋪著芝士很好吃的。但吃下去竟然是甜的,半點芝士味也沒有!由於是星期日要加

我們進去的時候算是幸運,還有一兩枱空桌,不用等位。

由於是星期日要加一,結果埋單 $50。

離開的時候,剛好撞到在外面等外賣的客人進來追久的食物,店員繼續以之前的態度回應...

去金X吃一個lunch三十多塊已經可以,牛扒還要比這裏的高質素很多,找不到還要再回來的理由...

2013-08-25