先談店員推薦的滑蛋鰻魚飯,遠比其他店大的鰻魚,甜甜的,皮薄肉厚,非常不錯。滑蛋的燒汁亦濃淡適中,最重要的蛋是又滑又大塊,總言之,店的招牌菜合格有餘。羊架有非常濃的羊羶味,喜歡食羊的我倆都喜歡得很,原本沒有預算過一間普通餐廳的鐵板有甚麼特別水準,始終好味的鐵板都預算會在扒房吧,但這羊架真是給人大大驚喜。至於粒粒西多,西多士厚得來又不會讓人太油膩的感覺,加上大大塊牛油,外脆內軟,質素亦比快餐店的好。炸雞脾表皮很脆,出餐後仍然很熱。最後,兩杯飲品都是朱古力脆脆較好,不會太甜又有濃濃的朱古力味,芒果椰子奶相對較甜,亦較重香料的味道。總的來說,在疫情期間意外走到南昌薈,想不到有著這平民價得來質素亦相當不錯的餐廳,值得住附近的朋友一試!
,最重要的蛋是又滑又大塊,總言之,店的招牌菜合格有餘。
滑蛋鰻魚飯

羊架有非常濃的羊羶味,喜歡食羊的我倆都喜歡得很

法式香草烤羊架

粒粒西多炸雞脾