琵琶蝦:鮮甜,肉質也彈牙,跟平常在酒樓吃到的白灼蝦可好的多。唯一扣一點分是蝦鬚,可以先處理一下給顧客會更好。麵包蟹:這裡最欣賞店家很會清潔海鮮,平常比較難處理的蟹都處理的乾乾淨淨,蒸完之後蟹肉更是很容易脫殼,可以看到海鮮的貨色。原條大魚:忘了魚的品種,但是可能廣東人還是喜歡蒸魚添加炸蔥蒜醬油淋面,單純蒸的話就有點寡。牛肉:是套餐以外另外加的,質素讓人喜出望外,如果住深井的朋友都記得滾得棧的牛肉很好吃,肉嫩之餘也沒有雪味,迦南鍋的牛肉沒有說是什麼部位,但是「牛味」充足,不用甜醬油也很好吃!粥底:米粒吸收了蒸煮海鮮的精華,店員吩咐我們混好才吃,要不然就會太稠,附上的油炸鬼和榨菜令人驚喜,可能完全沒有想過會附送這類型的配菜吧哈哈。油炸鬼似乎放了一段時間影響了口感,但是配著粥底吃就沒什麼關係啦~時興蒸鍋蒸煮海鮮,下面還有粥底火鍋,聽說黃埔有一家九重鮮,九層蒸架放在鍋上面,很有氣勢!深井的這家小店也跟上了潮流,海鮮比其他餐廳優勝是一定的了,如果胃口小的話叫少一點也可以,我們一行六人叫了四人套餐,再另外加了牛肉和蠔大約850塊左右!不過提醒大家地方淺窄,老人家可能會坐的不舒服,店員也沒有分發足夠盤

粥底
油炸鬼

四人套餐
蒸魚
扇貝

深井的這家小店也跟上了潮流,海鮮比其他餐廳優勝是一定的了,如果胃口小的話叫少一點也可以,我們一行六人叫了四人套餐,再另外加了牛肉和蠔大約850塊左右!不過提醒大家地方淺窄,老人家可能會坐的不舒服,店員也沒有分發足夠盤子讓食客可以很方便的扔掉硬殼,如果注意一下就好了。
雞肉
粥底