自從愉景新城中庭開設了個室內野餐草地,我們已是第二次到附近用餐。愉景新城旁的8咪半有幾家挺有名的餐廳,但都是人滿為患,人山人海。所以我們二人在對面的咖啡店用過咖啡後,便過對面嘗嘗這家Kuru Kuru自家製手作意粉吧。當天吃得有點膩,因此我們點了一個較清淡、沒有醬汁的意粉。煙肉椰菜蒜蓉辣椒鯷魚意粉$49 + $20 (double份量+$20)實物如下。老實說,實物與圖片不符,只有少量的煙肉及鯷魚鋪上麵上,賣相毫不吸引。雖說加了$20加大份量,實際份量仍不多,只是普通茶餐廳的份量。煙肉椰菜蒜蓉辣椒鯷魚意粉 $49 + $20 (double份量+$20)店家主打手作意粉,意粉比坊間普遍的較粗偏扁,質地什是不錯,彈牙有嚼口。Menu上提及意粉所使用的是100%意大利橄欖油,使意粉看起來色澤鮮明更為飽滿,嘗起不會過於肥膩,份量控制不錯。意粉味道非常淡,只有油及麵粉味,另外成碟麵只有一兩圈辣椒,一點辣味都沒有,不知是否每一碟意粉都是如此清淡。不過枱面上有提供海鹽及黑胡椒供人任意調味,然後我加了一大把黑胡椒和一點海鹽才滿意。這家餐廳定位奇怪,價錢算大眾化但不吸引,如加設更多套餐選擇,讓價錢更明

當天吃得有點膩,因此我們點了一個較清淡、沒有醬汁的意粉。

煙肉椰菜蒜蓉辣椒鯷魚意粉(double份量+$20)

這家餐廳定位奇怪,價錢算大眾化但不吸引,如加設更多套餐選擇,讓價錢更明瞭,走快餐路線應該會更好。

總結: 太dry,配料及意粉份量少,味道不算出眾,性價比不高,這個價錢倒不如到樓上IKEA吃罷。
2019-06-07