外面涼風陣陣,晚飯就想到了火鍋,最後選了最喜愛的雞煲。【阿來客棧】我來也!濃淡相宜的多種鍋類任君選擇,馳名重慶辣雞煲,從不辣到大辣有五種辣度。阿來新食法引起我的好奇,原來凡是惠顧辣雞煲,可以用優惠價選擇多款配料一起煮。來一份牛氣沖天,溫暖個寒夜吧。很快雞煲上場,除了為數不少的雞塊,還有牛腩、牛筋、牛舌、金錢肚,此四君為牛氣沖天。因為同煲一起煮,故此味道互相滲透,雞肉的鮮嫩,牛君子的濃郁,與雞煲味道頗為和諧,我們選了中辣,煲中的材料滋滋作響,圍著銅煲的我吃得滿頭大汗。提醒您,越煲越辣,那些紅辣椒乾,一個個笑彎了腰。這個新食法,值得一試啊!稍事休息,加湯繼續開食,鮮冬菇、蜂巢豆腐,特別吸收湯汁的醬香。將原本平淡的食物,吃出滿腔油潤。夾起一片鮮腐竹,顫巍巍的,濃湯也遮蓋不了豆香。四寶丸個個顏色鮮潤,吃起來勁道彈牙,火鍋必備。最後是皇帝菜出巡,店家貼心的將菜剪短,避免了一口吞不下時窘迫相。這餐飯吃出了阿來的待客之誠。