2020-12-09 199 瀏覽
一有機會我就想吃台灣菜🙈被IG種草了斗斗,剛好來觀塘買香菜拌麵就順便打卡。南投怪味雞飯,酸×甜×辣,確實是一般台式料理不太有的菜式?滿滿一碟(不過下面有帶骨雞肉啦😂)我以為是熱的但是是涼的,雞肉浸到料汁都爽滑入味,好吃是好吃的,只不過可能我期待值過高,並沒有被特別驚艷到,不過還是值得一試。涼拌茄子我就真的很愛了!!!茄子是溫的,蒸的火候剛剛好,搭配澆汁整個balance到,下次我不要跟餐小份我要單點一盤!!!鹽酥坷仔外面也比較少,炸衣不會太厚,食感也ok不會覺得太油,不過總體就不過不失,屬於台式料理該有的水準。百香果綠茶清爽解膩,杯子上的塞子敲可愛🙈其實是上錯了,我點了走甜走冰結果上的是少甜少冰😂我喝了一口才發現,就也懶得換了~南投怪味雞飯 7/9涼拌茄子 8/9鹽酥坷仔 6.5/9百香果綠茶 7/9OVERALL 7/9
一有機會我就想吃台灣菜🙈

被IG種草了斗斗,剛好來觀塘買香菜拌麵就順便打卡。

南投怪味雞飯 7/9
涼拌茄子 8/9