2008-01-07 32 瀏覽
上星期請朋友食飯, 即日訂位. 下午致電, 小姐說鐵板要到8:45pm才有位. ok... 我等!餓得要命, 決定早一點上去踫運氣. 8:30pm到達, 空位多的是呢. 感覺頗差, 何不給我電話呢? 害我又餓又凍在街上逛一個多小時.我們想吃龍蝦, 於是點了約一千元的套餐再加一客帶子.此時客人不多, 但我們仍要等一會才有侍應小姐, 幫我們掛起大褸(有點不明為何入座時不先做這件事), 給我們前菜.然後又是等... 因為師傅要先招呼坐在隔離的4位客人, 及別的客人點的炒飯.好, 師傅終於開始燒鱈魚. 心裡期待著, 魚燒得金黃, 差不多熟了. 師傅此時放龍蝦在旁, 龍蝦很生猛, 它的腳在踢鱈魚(師傅鏟下魚又鏟下龍蝦, 會不會交叉感染呢?) 最後鱈魚外面很脆, 但內裡是過熟, 不夠滑了, 而且鱈魚本身就是較油膩.龍蝦很好吃, 很喜歡它的醬汁, 突出龍蝦的鮮味.再來是帶子, 同樣很好吃, 非常鮮味.清酒煮大蜆, 點火的一刻, 吸引著大家的視線. 味道不錯的, 但不及龍蝦和帶子.跟著是西冷, 炒菇, 沙律, 炒飯, 炒芽菜, 龍蝦麵豉湯, 一下子全來, 有點應接不暇. 西冷有點過火, 仍算可以. 炒

我們想吃龍蝦, 於是點了約一千元的套餐再加一客帶子.

龍蝦很好吃, 很喜歡它的醬汁, 突出龍蝦的鮮味.
再來是帶子, 同樣很好吃, 非常鮮味.
跟著是西冷, 炒菇, 沙律, 炒飯, 炒芽菜, 龍蝦麵豉湯, 一下子全來, 有點應接不暇. 西冷有點過火, 仍算可以. 炒飯很有蛋香, 粒粒分明, 好吃.
因為太飽了, 放棄了沙律和芽菜. 最後移過sofa位再享用雪糕和飲品. 很滿足的一餐.

服務方面, 一般來說算是可以的. 但於這個價位的餐廰, 要求會相對高一些, 我覺得服務未能達到貼心滿意. 經常聽到在背後有店員行來行去/傾計的聲音, 當你想請人來加茶的時候卻沒有店員. 加上隔離師傅清潔鐵板的聲音, 像在告訴我們"要收工喇", 很難舒適地享用一頓飯.
食物一下子全來, 亦是一個問題. 放涼了的鐵板燒還好吃嗎?

overall, 要吃鐵板燒, 這裡還是一個不錯的選擇. 相信lunch會抵吃點.