2018-08-19 128 瀏覽
星期六晚,想打邊爐但又沒有訂位,都較難找到一間好吃的!於是便搜尋一下有沒有一間還有位,結果找到間新開的,看食評看相片好像不錯的店。我們選了$200位的粥底火鍋,有8款海鮮,還有6款其他配料。飲品方面需要另加錢。海鮮我們點了肉蟹、蠔、蟶子、鮑魚、鮮魷及刀貝,兩款蜆則是指定的。海鮮整體也很新鮮👍🏻肉蟹很鮮甜😋其他6款配料,西班牙梅頭豬很爽口,另外店員說響鈴是他們即炸的,也好吃!另外菜的份量也不少。粥底的配料,豬油渣、蔥、芫茜、蔥菜等,豬油渣有少許油益味!這碟也是粥底的精華,原來要早一點煮🤦🏻‍♀️我們太遲煮,所以要加一點水落湯底。完成品,好好味,我們全部消滅了😋整體也好好,尤其店員很有禮貌,唯一是可以再加點窩心位,如列明每款海鮮需要的烹調時間及煮粥前可先隔一隔湯底,隔走海鮮的殻。原來新張期內還有8折!會再來啊!

飲品方面需要另加錢。

肉蟹很鮮甜😋

粥底的配料,豬油渣、蔥、芫茜、蔥菜等,豬油渣有少許油益味!

完成品,好好味,我們全部消滅了😋

原來新張期內還有8折!

會再來啊!