2009-10-14 27 瀏覽
我家父親大人生日, 給他幾個選擇下, 愛海鮮的他揀來價廉味美的金山.豉椒炒聖子大隻鮮甜, 爽口不韌, 吃不停口.椒鹽賴尿蝦香口惹味, 炸得不會油稔稔, 蝦殼沾滿椒鹽香, 幸蝦肉也入味.清蒸鮑魚仔是吃口感多於味道, 煙韌有嚼頭.砵酒焗蠔用錫紙上, 隻隻染上美麗的啡色, 看似滋味十足, 可惜我還是不敢嚐一口.雲英雞皮光肉滑, 肉帶點爽嫩, 還不錯.酥炸小棠菜香脆彈牙, 全因是它其實是墨魚膠混著小棠菜炸成, 送酒一流.菜遠炒班球則比較油膩, 但班肉鮮嫩不霉.豉油皇炒鵝腸色澤深濃, 豉油味香而甜咸恰而, 鵝腸沒有被化學過的痕迹, 鮮嫩爽脆, 最愛夾上蔥絲銀芽同吃, 食到爽爽聲.沙拉骨肉帶點肥, 致咬下不會乾爭爭, 酸酸甜甜, 開胃不膩.上湯浸菠菜嫩綠, 湯底鮮濃.鲍汁扒菜膽花膠鲍片料足獻也不太厚, 很快又被掃清.祝爸爸身體健康, 快快樂樂~~

豉椒炒聖子大隻鮮甜, 爽口不韌, 吃不停口

清蒸鮑魚仔是吃口感多於味道, 煙韌有嚼頭.

雲英雞皮光肉滑, 肉帶點爽嫩, 還不錯.

菜遠炒班球則比較油膩, 但班肉鮮嫩不霉.

沙拉骨肉帶點肥, 致咬下不會乾爭爭, 酸酸甜甜, 開胃不膩

上湯浸菠菜嫩綠, 湯底鮮濃.

鲍汁扒菜膽花膠鲍片料足獻也不太厚, 很快又被掃清.

祝爸爸身體健康, 快快樂樂~~

2009-10-04
慶祝紀念