Misu Seafood是一間西日fusion餐廳,店面格局像酒吧餐廳,但店內卻主打以日式和西式不同烹調方法製作海鮮菜式。店內空間感都可以,不會太侷促,播放著的純音樂能增添氣氛之餘又不會太嘈雜。Misu Seafood有套餐也有單點,套餐雖然較划算,但款式不太多,所以我們就點一個套餐再另外單點一個主菜。精選套餐($288)套餐包括沙律、前菜、湯、主菜和甜品,如果想飲酒還可以加$78加配精選酒一壺。時令野菜沙律沙律份量都幾多,上面有很多蟹籽,沙律菜有足夠的胡麻醬,食落酸酸地幾開胃。刺身三款前菜可三選一,我們選了刺身,有甜蝦、劍魚腩和三文魚,刺身有光澤不會太薄身,都有睇頭。新鮮立魚湯伴鮮蜆立魚湯有濃郁魚香味,湯內有幾蜆,蜆肉鮮嫩沒有沙。時令精選空運壽司盛合套餐主菜三選一,有日式也有西式,我選了壽司盛合,包括六款不同壽司,壽司飯握得夠實不易散開,其中我最喜歡左三的真鱅,肉質幾爽口。西班牙脆皮烤乳豬仔($198 for 1/4)乳豬皮薄而香脆,肉質唔會太鞋口,鹹度適中,旁邊黃色的芥辣醬,喜歡重口味的可以蘸芥辣醬佐食。蜜糖脆脆鬆餅(跟餐加$68)鬆餅有三塊,中間以蜜糖脆脆相隔,頂層再放上曲奇雪糕

精選套餐($288)

時令野菜沙律

刺身三款

新鮮立魚湯伴鮮蜆

立魚湯有濃郁魚香味,湯內有幾蜆,蜆肉鮮嫩沒有沙。

時令精選空運壽司盛合

套餐主菜三選一,有日式也有西式,我選了壽司盛合,包括六款不同壽司壽司飯握得夠實不易散開,其中我最喜歡左三的真鱅,肉質幾爽口。
精選套餐

西班牙脆皮烤乳豬仔($198 for 1/4)

西班牙脆皮烤乳豬仔
蜜糖脆脆鬆餅(跟餐加$68)

鬆餅有三塊,中間以蜜糖脆脆相隔,頂層再放上曲奇雪糕,四邊伴以哈蜜瓜和西瓜。鬆餅夠軟熟,蜜糖脆脆非常脆口,口感像吃叮叮糖,但空口吃有點偏甜,建議淺嚐兩口就可以。
蜜糖脆脆鬆餅

總結,食物不俗,環境舒適不嘈雜,如果想搵間餐廳靜靜地同朋友傾下計慢慢食慢慢坐都是不錯的選擇。
蜜糖脆脆鬆餅