2020-10-28 159 瀏覽
Mr. Crab by The Captain's House - 海鮮之夜最近男朋友愛上了海鮮,帶他試了海鮮火鍋、海鮮蒸鍋,今天特意找了一間來自美國的海鮮餐廳,主打海鮮袋和拼盤,這間餐廳以船艙作為主題,令人有一種即叫即捉即烹調的感覺。Black Truffle Salmon Ball脆炸的黑松露三文魚丸,表面沾滿著黑松露,一咬開時十分鬆脆,內裡是三文魚肉握成的魚丸,非常有口感。Mr. Crab Signature Combo海鮮袋分為三個級別,可選三、五或八款海鮮,我們選了海蜆、海蝦、青口,分量大約每款海鮮八至十隻,更會配上甜粟米、薯仔及香腸,而醬汁當然是招牌的Mr Crab新奧爾良卡疆醬汁,醬汁帶有辣度,配上蒜蓉等香料,相當惹味!Crab Paste and Saffron Risotto松葉蟹膏番紅花意大利燴飯,飯粒軟硬度剛好,芝士忌廉汁黏度夠,配合着松葉蟹膏,鮮味很出。Black Truffle Panna Cotta 黑松露意式奶凍,真是意想不到的甜點,因為黑松露平時主要看到在意大利飯或小食,想不到甜品也有,奶凍Creamy,表面的焦糖脆脆有口感,最特別當然是每口也有陣陣的黑

Black Truffle Salmon Ball

Mr. Crab Signature Combo

Black Truffle Panna Cotta
黑松露意式奶凍,真是意想不到的甜點,因為黑松露平時主要看到在意大利飯或小食,想不到甜品也有,奶凍Creamy,表面的焦糖脆脆有口感,最特別當然是每口也有陣陣的黑松露香。