2020-03-23 58 瀏覽
在觀塘沿著海皮方向逛 利用找附近餐廳功能居然找到海濱匯內有不少餐廳 驟眼看起來似幢商業大樓食物選擇頗多 而且還有不少商店 相信會成為觀塘的新蒲點!我們見Flames環境最開揚 menu又有星期五free flow special所以便跟好友坐下 如果早點來 可以坐到望觀景既bar枱 好chill✌🏻Crab meat linguine 一上枱已香氣噴鼻 蕃茄醬汁包裹了每一條麵條 醬汁的濃稠度剛剛好 意粉亦都保持到彈牙質感 蟹肉量十份充足 每一啖都可以品嘗到蟹的鮮美 而且份量不少🍝友人的surf n turf非常豐富 有rib eye steak同king size prawn兩隻 牛扒調味不重 還吃得出濃濃的牛味🥩蝦身夠大隻夠厚肉 煎得頗香口🍤熱愛吃薯條的我當然不會錯過伴酒美食的truffle fries 即炸起的薯條每條都香脆誘人 最值得讚揚是調味做得很好 有足夠黑松露鹽!不像一般餐廳只提供黑松露醬cream sauce 令薯條變軟身🍟👍🏻點了杯appletini 🍸以hendrick gin作為基酒 入口有蘋果味的香氣 後勁少許juniper的spicy note 女仔應該會很

點了杯appletini 🍸以hendrick gin作為基酒 入口有蘋果味的香氣 後勁少許juniper的spicy note 女仔應該會很喜歡 很開心於星期五找上這間好餐廳 happy Friday!