餐廳: 海龍王餐廳
資訊:

2016-04-13 1245 瀏覽
又下雨了,快到海龍王餐廳避雨兼醫肚!順便也可以品嚐期限的「親親動物月四道菜套餐」,以及「動物大富翁」下午茶嘛,嘻嘻~第三次到訪這裡了,我想香港海洋公園多間餐廳中,最美也最受歡迎的要數這裡。始終可在 Grand Aquarium 內,與超多種類的魚兒、巨型魔鬼魚甚至是鯊魚一起用餐,感覺真的美妙!超震撼的美景下,這裡食物稍貴,不過全是選用可持續發展的環保海鮮、味道不錯。3月19日至4月17日期間,海龍王餐廳更推出了「親親動物月四道菜套餐」,以及「動物大富翁」下午茶,全都成了我們的大餐!最近停不了嘆下午茶,這天來到海洋公園也沒放過「動物大富翁」下午茶套餐 :以大富翁旗盤呈上的別致下午茶,內容包括龍蝦碎蛋三文治、芝士火腿三文治、煙三文魚、鮑魚芝士蛋批、酥皮腸仔卷、芒果慕絲餅、美式芝士餅、雜錦曲奇及迷你朱古力。其中鮑魚芝士蛋批超香脆好吃,酥皮腸仔卷水準也不錯。連上鮮磨咖啡或茶,定價只是$298/兩位,抵食啊!另一期限美食是 海洋公園親親動物月四道菜套餐 ($468/位),打頭陣是 芥末子香草醃三文魚,油潤的三文魚給造成八爪魚的樣子,中間有著不同的雜菜,可愛又好吃。第二道菜的 龍蝦濃湯 也很讚,鮮
大富翁下午茶
第二道菜的 龍蝦濃湯 也很讚,鮮味濃厚的湯身中有著不少龍蝦肉,重點是熱熨度十足,飲下去非常舒服。同上的麵包籃也有誠意,妹妹也抓了兩件去吃!
主菜很豐富由三款食物組成:醬燒三文魚 火候不俗,配以微酸的有機奇雅籽沙沙醒胃好吃,而且份量又足,獨立來當主菜都可以。脆米避風塘大蝦 用上靚蝦,味香辣很有香港地風味,又很喜歡;最後 招牌海龍王炒飯 用料十足、粒粒分明又夠鑊氣及熱度,吃得很滿足。
甜品是 杏仁朱古力咖啡泡芙,成品甚為巨大,味道就不夠精緻。連上鮮磨咖啡或茶(這天點了健康熱檸茶),飽足了~
至於小兄妹就吃「海洋列車」兒童套餐 ($198/位),成品以模擬園內「海洋列車」的可愛餐盒呈上,內容豐富包括鬆脆薯格、炸雞寶、鮮茄雞肉螺絲粉、雜錦蔬菜,連同一杯果汁及迷你雪糕,一上檯即令兩兄妹超興奮!
大食囝囝這天將自己一整份全部乖乖吃光,還幫襯了不少大富翁下午茶點心,食力驚人!當然啦!可以同可愛的魔鬼魚一齊食午餐,特別開心又開胃架~
至於妹妹,就吃了不少麵包、一些西蘭花及半件雞寶。妹妹食量就是哥哥1/3都沒有啦~不要緊,兒童餐最後還有 Häagen-Dazs 迷你雪糕杯:妹妹當然選了朱古力味,自己獨享一整杯!反而吃得太飽、胃納不夠的囝囝雖然不太情願,也分享了1/3杯給爸媽,哈哈~
吃飽飽,也是時間去玩!其實就在海龍王餐廳入口旁邊有個小小遊戲室(估計是等候區),兩兄妹馬上化身興奮馬騮,玩完也是時間去看熊貓。更多內容就到甜魔媽媽網誌看吧~
2016-04-10
大富翁下午茶