1K
2011年9月12日,12:45深圳十五放假,十六開工>m<祇好中午和太座撐檯腳,,便回深圳。太座中秋日如常上班,我便速走西貢碼頭。遊蕩了一會,太座才到。人氣車仔麵沒開,一試這小店無妨。店小而整潔,太座被特色飯品吸引。無飯男無異議。要了名物海南雞和蝦醬鹹香煎肉餅。例湯:好厚、濃郁的青紅蘿蔔南瓜湯。去骨海南雞:雞夠香滑,皮脆,浸的時間控制得好;三色醬料算對辦。油飯:不過油而夠鮮味,夠健康。蝦醬鹹魚煎肉餅:鹹香剁肉餅,蝦醬起鍋香煎;香口、惹味;配上粒粒向東、口感好的白飯。( 無飯男竟照鏡^m^)差不多離店時,黑衣竟過來說:有乜野要改進,話聲比細的知啊!倆老答:好好!好好!(倆老在汗顏中)隨後太座對我說:離去要看有沒有剩餘的,便是最佳答案。 (是次碟碟照鏡)當日堂食不多,但外賣不停。題外話:完成這戲言,又要起程回深圳了。(黃金週最後一天假期) 為的是對工作的執著。 但願我這執著能持續下去。 我喜歡這份幹了27年的工作。 因她仍不斷向我挑戰。
2011年9月12日,12:45

深圳十五放假,十六開工>m<
祇好中午和太座撐檯腳,,便回深圳。

太座中秋日如常上班,我便速走西貢碼頭。
遊蕩了一會,太座才到。

人氣車仔麵沒開,一試這小店無妨。

店小而整潔,太座被特色飯品吸引。
無飯男無異議。

要了名物海南雞和蝦醬鹹香煎肉餅。

例湯:好厚、濃郁的青紅蘿蔔南瓜湯。

油飯:不過油而夠鮮味,夠健康。

差不多離店時,黑衣竟過來說:有乜野要改進,話聲比細的知啊!

倆老答:好好!好好!(倆老在汗顏中)

當日堂食不多,但外賣不停

為的是對工作的執著。
但願我這執著能持續下去。
我喜歡這份幹了27年的工作。
因她仍不斷向我挑戰。
我仍有很大的進步空間。

當日堂食不多,但外賣不停。
青紅蘿蔔南瓜湯
去骨海南雞、油飯、三色醬
去骨海南雞
蝦醬鹹魚煎肉餅、飯
蝦醬鹹魚煎肉餅
  • 去骨海南雞,蝦醬鹹魚煎肉餅,濃郁例湯