2021-02-26
旺角區難得有如此美境,當然要好好享受。建議黃昏前來到,先欣賞一下美麗的日落。餐廳三邊大玻璃,採光度十足;裝潢設計充滿活力;牆上壁畫用色豐富;感覺置身於郵輪餐廳上。屬於酒吧餐廳,所以 drink list 超豐富,我們選了冇酒精飲品 mocktail 十分吸睛的Fruit punch $65soda water 比例較多,看上一層一層分格得很美,以菠蘿汁、橙汁的甜味為主道,還有新鮮雜果粒,比一般fruit punch 甜度較低,refresh 。先奉上兩款餐包但味道沒有太大分別,餐包焗至金黃香脆,好吃的烤銀鱈魚扒$238我們都喜歡吃海鮮,兩款主菜也不約而同地點了海鮮「香煎日本銀鱈魚」銀鱈魚皮脆魚皮薄如紙,魚肉雪白;細嫩可口,魚脂十分豐;入口即溶;忌廉汁味道柔和,整體而言煎銀鱈魚的質素挺高。唯一美中不足的是配菜十分單調。店員先會詢問客人意大利飯的接受程度,我哋口味較傾向軟稔口感。「烤香草帶子伴蟹肉甜粟意大利飯 」$198帶子微微煎過,質感仍然保留juicy 可口,意大利飯粒粒飽滿,忌廉汁略嫌清淡。雖然食物上仍有改善空間;但環境、服務上補回分數。
建議黃昏前來到,先欣賞一下美麗的日落。
十分吸睛的Fruit punch $65
先奉上兩款餐包
但味道沒有太大分別,餐包焗至金黃香脆,好吃的
烤銀鱈魚扒$238
我們都喜歡吃海鮮,兩款主菜也不約而同地點了海鮮
「香煎日本銀鱈魚」
銀鱈魚皮脆魚皮薄如紙,魚肉雪白;
「烤香草帶子伴蟹肉甜粟意大利飯 」$198
雖然食物上仍有改善空間;但環境、服務上補回分數。