浜燒意指在岸邊即捕即燒,故名思義主打最新鮮的直送海鮮,這家人氣很高的排隊店剛在尖湯咀開了分店,趁著剛剛開業立即訂座捧場。新店裝潢同樣明亮簡約,桌面寬敞,感覺溫暖。我們先點了清酒,邊喝著邊下單。京姬 一酌一景 大吟釀入口順喉,柔和清甜的味道最適合佐餐。刺身盛合五款吞拿魚;漁香味濃厚,油份適中;油甘魚:肉嫩油潤,入口化油回甘;海膽:綿密幼滑,濃稠鮮甜;三文魚:厚切的三文魚脂肪分佈平均,香甜嫩滑;牡丹蝦:蝦肉鮮美飽滿,蝦膏甘香。松露平目魚沙律烤至半熟的左口魚油份十足,細緻幼滑;魚香加上酸酸甜甜的醬汁相當開胃;面爽身的牛油果正好解膩。味噌甲羅燒(配多士)浜燒必吃的甲羅燒,豐厚的松葉蟹肉,蟹膏及鵪鶉蛋一同釀入蟹殼中,燒至糊狀後拌勻來吃,入口甘香豐腴,鮮味突破天際;而鋪面的麵包糠更是使口感更豐原多元。龍蝦活貝浜燒盛合浜燒水產種眾多,為了一次過嘗盡多款水產,我們點選了 龍蝦活貝浜燒盛合,包括有活龍蝦,西班牙生蠔、杋立貝,南非活鮑魚及松葉蟹腳等。而帆立貝更有清酒燒及蒜蓉牛油燒兩風格,超鮮甜,個人大愛。開邊燒的龍蝦亦同樣高質素,甘香的蝦膏溶化後徐徐滲進蝦肉,嚼著口感喜人,彈牙多汁。燒魷魚浜燒盛合吃畢後還

京姬 一酌一景 大吟釀
入口順喉,柔和清甜的味道最適合佐餐。

刺身盛合五款

吞拿魚;漁香味濃厚,油份適中;
油甘魚:肉嫩油潤,入口化油回甘;
海膽:綿密幼滑,濃稠鮮甜;
三文魚:厚切的三文魚脂肪分佈平均,香甜嫩滑;
牡丹蝦:蝦肉鮮美飽滿,蝦膏甘香。

松露平目魚沙律

味噌甲羅燒(配多士)

龍蝦活貝浜燒盛合

而帆立貝更有清酒燒及蒜蓉牛油燒兩風格,超鮮甜,個人大愛。

燒魷魚

浜燒盛合吃畢後還有點意猶未盡,Encore了燒魷魚。職人手法熟練,將表面燒成微微焦燶,吃著香口,而內裡亦保持鮮嫩多汁;嚼著每一口都煙韌彈牙,質感喜人。

最後以兩款雪葩甜點作結(柚子雪葩及椰子雪葩),讓口腔好好降溫。