2019-09-18
今日我心情欠佳,好想同老婆去食返餐好,於是選了銅鑼灣地方搵野食,慰勞下自己,到最後搵到這間漁獲浜燒,這間日本野都好耐沒有黎了。【蘋果酒-apple Liquor】淡淡的蘋果甜香味,味道不錯,一邊嘆下一邊同老婆傾下行程,不錯的選擇。【巨峰味汽酒】巨峰味汽酒比上一杯微微甜了一點,但巨峰味都非常突出,【芝麻鹽醬椰菜】日本椰菜味道非常清新,對我少食菜的人來講都非常喜歡,爽甜口感,令我食完再食。【新鮮魷魚浜燒】魷魚浜燒燒完來口感煙靭仲帶點爽口,再點埋美乃滋一起食,不錯的選擇。【活日本北寄貝浜燒】北寄貝加了高湯清酒一齊燒,帶出北寄貝的鮮甜味,真係無得輸。【香煎蒜片厚切牛舌】這個香煎牛舌比我相像中出色,表面煎到微微的燒焦,令到牛味非常之香,肉汁被鎖住再帶點口感,一流!!值得推介。【番薯雪糕】每次都會叫這個番薯雪糕來試,因為這個番薯味勁濃,又不算好甜,唔喜歡食太太太甜的人來說,這個都是必點。
巨峰味汽酒比上一杯微微甜了一點,但巨峰味都非常突出,
北寄貝加了高湯清酒一齊燒,帶出北寄貝的鮮甜味,真係無得輸。