2024-05-12
🍲 阿爺八鮮鍋 🍲我今天到了位於尖沙咀的阿爺八鮮鍋,這是一間以雞煲火鍋放題為特色的餐廳,價格為$398,可以無限任食兩個半小時。一開始服務員會端上一壺湯,加熱後喝下去,感覺清甜可口。接下來就是雞煲時間了,我們選擇了韓式芝士味道,芝士多且拉絲,香濃而不膩。食完雞煲後,他們不會直接用雞煲湯底來煮火鍋,而是換成了更適合的藥膳湯底,帶有濃濃的當歸味道,煮完的食材味道十分鮮美,基本上不需要再加醬油。每人還會有一份霸王海鮮拼盤,裡面有越南大虎蝦、澳洲大龍蝦、蘇格蘭聖子、蘇格蘭大元貝、臺山奄仔蟹和新鮮鮑魚等,海鮮的新鮮程度令人驚艷。如果你關注他們的社交平台,還可以額外獲得一份刺身。食完雞煲和海鮮後,還可以無限任食火鍋,提供的食材包括各種海鮮、河鮮和肉類,甚至是之前提到的新鮮鮑魚。連響鈴裡的紫菜都特別美味,腐竹更是香濃豐富。我們點的蝦滑質量高,丸類和餃子也都非常新鮮多汁。總的來說,這家餐廳的每一道菜都經過精心挑選和製作,從食材到成品都非常認真。這是我今年吃過最高品質的一餐,真心大力推薦。📍 地址:尖沙咀金馬倫道中國保險大廈1/F
📍 地址:尖沙咀金馬倫道中國保險大廈1/F