這間隱身於上環摩羅上街的日本精品串燒店,裝潢走工業風路線,打造隱蔽舒適的用餐氛圍,室內設有一張長吧枱,食客可於吧枱前近距離欣賞師傅在爐前製作各款串燒,不單讓味覺得到滿足,連視覺都能享受烹調的美學。最近小店推出期間限定以內臟為主題的廚師發辦菜單,從內而外呈獻三黃雞不同部位的驚喜滋味。按每日新鮮食材的供應情況而決定菜品,盡展廚藝心思,呈現雞隻各個部位的獨特風味。🐥三黃雞內臟燒廚師發辦菜單 $780以本地養殖的平原三黃雞入饌,骨細皮薄,口感細嫩爽滑。燒鳥菜單包含很多坊間罕見的珍品部位,當中包括雞大動脈、雞甲狀腺、雞喉嚨、雞子、雞提燈、雞腳筋及雞橫膈膜等;另有傳統燒鳥,如雞心、雞腸及雞肝,讓食客感受到完整的燒鳥體驗。🐣廚師發辦九式串燒菜單 $780菜單除了九款廚師發辦的串燒外,同樣包括沙律、和風煮物、烏冬、甜品及三得利頂級生啤。主食雞湯稻庭烏冬,以老雞皮、骨連肉一同以慢火熬製72小時至色澤金黃的濃湯,口感細膩,富含膠原蛋白,與嫩滑雞肉及彈牙烏冬無比匹配。

🐥三黃雞內臟燒廚師發辦菜單 $780

🐣廚師發辦九式串燒菜單 $780