在香港食嘢真是方便,唸得出的國家菜都可以揾到!不過,我喜歡的其實不多,泰國菜是其中之一。 呢間之前食過分店,覺得幾不錯,今年剛巧經過,試埋呢間先! 朋友不太吃得辣, 不過這裏的特色泰國菜,款式以不辣的居多,所以每當想食泰food,都會來呢度㗎! 泰式炒椰菜仔就是其中一款泰得來不辣的了。小顆小顆的椰菜,翠綠到不得了!咬落又甜又爽,蒜香味極濃,好吃得緊! 大合照時間!兩個女生來說,其實我認我是幾大食下的~XD而且我們是可以全清,沒有食物餘下的,不是眼濶肚窄的喇>v< 小拼盤(蝦餅.魚餅)可說是泰food之經典,亦是我們好like的選項,因為我們都鍾意食炸物,哈,懶理面上的痘痘,照食可也!蝦餅炸得香脆,而且氣味誘人,加上夠大件,食起來亦彈牙得很! 蒜蓉越南牛油雞翼牛油味可謂千里之外皆能察覺到呢!香氣撲鼻加上蒜蓉這無敵的配搭,一瞬間,得番啲雞骨! 麵包焗咖哩軟殼蟹個人非常推介!完全是必食之選!首先,軟殼蟹夠大隻,有小小肉地,而且炸得香脆,手手腳腳都脆卜卜,沾上香爆咖哩,非常惹味! 其次,咖哩汁有一定的辣度,不過香多過辣,帶小小椰香,而且煮得厚身,掛在外脆內軟的麵包上,無得彈!完

呢間之前食過分店,覺得幾不錯,今年剛巧經過,試埋呢間先!

蝦餅炸得香脆,而且氣味誘人,加上夠大件,食起來亦彈牙得很!

其次,咖哩汁有一定的辣度,不過香多過辣,帶小小椰香,而且煮得厚身,掛在外脆內軟的麵包上,無得彈!完全吸收了咖哩汁的麵包在口內瞬間爆出咖哩香,這樣食咖哩就是最正的方法呢!

加上我本來就是麵包控,對這款菜式更是多了幾分歡喜之情~~