2023-04-25 71 瀏覽
尖沙咀的新泰泰國餐館。已經嚟咗呢度好多次,呢度食物水平穩定,而且有幾間VIP房,好啱一家大細嚟。🦐生蝦刺身,這道菜色鮮美可口,生蝦新鮮,口感爽脆,搭配上辣醬料更是美味。🦆🥗鴨肉生菜包,這道菜色有點像中式的生菜包,但是泰國風味更為突出,鴨肉鮮嫩多汁,搭配上各種香料和醬料,讓人一口接一口。🐟香蕉葉燒鱸魚 ,非常特別的菜色,燒得魚肉微微焦香,搭配上香蕉的甜味和大量嘅香料和香矛在魚身同埋魚肚上,十分風味。🦆紅咖喱鴨,這道菜色是我們點菜中最喜歡的一道,鴨肉煮得剛好入味,咖喱醬汁濃郁香辣 🥗大蝦魷魚柚子沙律,這道菜色是我們點菜中最清爽健康的一道,柚子的酸味和蝦、魷魚的鮮味相互襯托,讓人感受到了泰國飲食中健康的一面。每次嚟到都有驚喜,不論食物質素同埋服務態度。💁🏻‍♀️🫃🏻都有一種賓至如歸嘅感覺,會一試再試!