2018-04-30
每次去朗豪坊 shopping, 總是大包細包而回, 行到腳痛, 而那 Food court 又是人頭湧湧, 倒不如去我們熟識的朗晴坊, 吃個下午茶.朋友吾想飲奶茶吃蛋糕多士, 她提議吃泰式下午茶, 因為會更開胃. 結果選定了2樓 的 真心泰國菜館. 門外有兩位泰式人像歡迎我們.餐廳裝修得很有泰式風味, 座位寬敞, 枱椅都是實木製的.天花用了很多泰式雨傘作裝飾, 並掛有泰皇, 泰后照片.有木雕七彩長頸鹿, 大象, 大貓, 富濃厚泰國色彩, 擺設很有生氣.餐牌面是木製, 很有睇頭.餐牌內有泰式二人套餐, A, B & C.及 4, 6 人套餐. 豐富抵食.各式粉/麵/飯, 種類不少.由於我們是為嘆下午茶而來, 所以集中看精美小食頁, 款式多, 價錢合理.並有泰式飲品和甜品.............我們點了: 小食拼盤 $158- 有蝦餅, 魚餅, 春卷, 雞翼, 好大碟, 份量足.泰式炸蝦餅, 魚餅, 各有 四件炸蝦餅, 炸粉薄, 入口好彈牙, 有蝦味. 點些酸甜醬無得頂,炸魚餅, 魚餅好厚, 魚肉帶少少微辣, 彈牙, 加了酸甜汁, yummy!春卷皮
門外有兩位泰式人像歡迎我們.
各式粉/麵/飯, 種類不少.
由於我們是為嘆下午茶而來, 所以集中看精美小食頁,
雞翼, 肉滑, 醃味好, 又炸得唔會乾身,
是一個我們很喜歡的泰式經典甜點, 擺設很美. 芒果好新鮮, 甜味中帶少少酸味, 配合椰漿糯米飯, 好夾,
糯米飯的軟硬度十分適當, 看起來還有光澤, 有咬勁, 椰漿上面鋪些黃色的炸綠豆, 好正宗又脆口. 真滋味.