2018-02-20 103 瀏覽
心血來潮想食泰國菜, 但在新年期間 ,旺角區 仍有很多食肆休息未開市,很難找到 泰國餐廳。 我們行經旺角 通菜街, 無意中發現一間 泰廚泰國菜 餐館, 裏面 人頭湧湧 ,客無虛席。 我們便 急不及待 地入餐廳搵位醫肚。等了一會便安排入座, 餐廳內座位非常擠迫 顧客滿棚, 顧客 笑聲此起彼落 , 氣氛 非常熱鬧。我見隔離枱 正在 吃緊泰式菠蘿炒飯津津入味, 便不加思索, 照款柯打咗一個 泰式菠蘿炒飯, 果然 菠蘿炒飯 超乎想像 好食, 飯質軟熟 ,還充滿 濃縮咖哩味 ,餡料多,有蕃茄 ,洋蔥 ,蝦, 青豆, 飯 面上 鋪滿 大量 肉鬆 非常有裝璜, 簡直色香味俱全 ,我們好快便吃光了。$98泰式炒通菜 加入紅椒  炒, 少少辣 味,味道極佳 ,而且 通菜鮮嫩 可口。$67再來一碗  墨魚丸湯河粉, 墨魚丸爽口彈牙, 嫩滑的河粉,配入清甜 的 湯底 再加上蔥花。 簡簡單單給人一種清新感覺。$42食泰國菜 飲 椰青 不可缺小, 這間餐廳 的椰青 大大個 ,冰凍而且水分充足 $38認真超值。 很快我們便開開心心 飽足地 吃了一頓豐富的泰國菜。

2018-02-19