2019-03-15
近年都很流行吃泰國的船河, 越來越多餐廳選擇, 在尖沙咀就發現了這家小店, 在ISQUARE附近, 地點十分方便。也留意到店內員工比例甚多, 一個眼神已召喚到他們來服務, 很有效率。店內播著泰文歌, 聽著泰歌吃泰菜, 特別有風味。泰式鳳爪$48: 第一口吃, 已經覺得很有泰國吃到的味道, 雖然辣, 但就讓人吃不停口, 生洋蔥有辣刺激感, 鳳爪爽口, 酸酸辣辣好惹味。青木瓜沙律$48: 感覺是新鮮準備的青木瓜, 熟度剛好, 不會過硬, 酸辣中帶少少蕃茄的香味, 也是蠻有泰風情。頂級安格斯牛肉船河$88: 安格斯真的與別不同, 甚有牛香, 口感軟嫩, 上來是是半生, 可見對餐廳牛質素有信心, 對我來說這幾小片牛肉好吃過幾百元的牛扒。另外有配料蘿蔔、魚蛋、豬潤等, 湯底呈深啡色, 似是正宗的混有豬血煮成, 湯底味道剛好, 不會太鹹。烚生菜配秘製腐乳$28: 烚生菜本是沒什麼特別之物, 但精髓是在那腐乳上, 很香很惹味, 像沙律醬的感覺, 沒有我印象中死鹹腐乳的味道, 生菜份量都頗多。這裡食物的感覺都頗正宗和有質素, 價錢合理, 想念泰國時, 可以在這裡吃吃泰國地道菜式, 衛生情況, 比在泰國
店內播著泰文歌, 聽著泰歌吃泰菜, 特別有風味。
這裡食物的感覺都頗正宗和有質素, 價錢合理, 想念泰國時, 可以在這裡吃吃泰國地道菜式, 衛生情況, 比在泰國街頭的好很多。