2020-01-17 76 瀏覽
仍在假期中,所以又可以找太太吃Lunch!在旺角朗豪坊隔籬有座食肆大廈,我地揀咗食泰菜.坐近窗邊,今日陽光明媚,陽光照落menu上映出很靚的圖案,開心點餐.室內的燈飾和裝飾也很美,心情也美!看圖叫食物,先來泰式無骨鳳爪,味道很正宗,酸辣得宜,配料很惹味!有肉也要有菜,咸魚炒芥蘭,菜炒得很青綠,爽夾集咸魚的獨特配搭,泰菜其中一款好菜!這間餐廳午市主打粉,麵,飯,也切合在附近返工的打工仔的要求!挑了一款泰式香辣海鮮炒飯. 雖然材料不是什麼名貴的海鮮,有蝦,青口,鮮尤,和蟹柳等,但飯炒得味道很好,泰式醬料混合在飯內,好味,平時太太很少吃米飯,但她亦吃了很多啊!這款乾炒牛肉河粉跟平時的中式乾炒牛河確實有不同口味!除咗鑊氣夠外,餐廳用的河粉比較寛闊,有点像陳村粉,廚師炒出來河粉乾濕得宜,且並不油膩,應該還配上魚露,牛肉入味!在旺角區來說,價錢和食物質素是性價比較高!每款午市粉麵飯也免費配上幾款飲品供客人選擇!最緊要是食物真的泰味十足!
仍在假期中,所以又可以找太太吃Lunch!
在旺角朗豪坊隔籬有座食肆大廈,我地揀咗食泰菜.

室內的燈飾和裝飾也很美,心情也美!