2014-05-11
很久沒有再去過意粉屋了,應朋友的要求就再去一試,想不到又有驚喜。點了波士頓龍蝦套餐,有:特式龍蝦湯(2客)Parma ham多士沙律原隻波士頓龍蝦●西西里蒜香茄茸扁意大利麵挪威煙三文魚帶子炒意大利飯即磨咖啡或茶(2杯)酥皮龍蝦湯酥皮很脆,不過吃畢整個會點膩,湯的份量蠻多,龍蝦味都算濃,有幾件龍蝦肉Parma ham多士沙律Parma ham 鹹香惹味,加上脆口的多士共食原隻波士頓龍蝦●西西里蒜香茄茸扁意大利麵龍蝦是分開兩份半隻上,龍蝦啖啖肉,爽口,雖然不是非常新鮮,但我覺得肉質是不錯的。意大利麵充滿龍蝦汁再加點茄茸,味道濃郁。挪威煙三文魚帶子炒意大利飯飯的軟硬度恰到好處,而且炒得夠乾身,配上煙三文魚外,洋蔥, 紅椒, 香草等配料,雖然只有三文魚和少量帶子,未見豐富,但勝在味道不俗。雖然用料未算新鮮,不過勝在味道不俗,比起多年前在意粉屋不愉快的用餐經歷相比,今次的確有驚喜,改觀了。
點了波士頓龍蝦套餐,有:
特式龍蝦湯(2客)
Parma ham多士沙律
原隻波士頓龍蝦●西西里蒜香茄茸扁意大利麵
挪威煙三文魚帶子炒意大利飯
即磨咖啡或茶(2杯)
Parma ham 鹹香惹味,加上脆口的多士共食