2023-10-08 72 瀏覽
浪漫餐廳有邊個會唔鍾意,今日就發現到一間堅尼地城海旁新開的法國歐陸餐廳,午市主打Cafe,晚市則時一間甚有古典韻味的浪漫歐陸餐廳。以純白色既外牆,再有著藤編傢俬配白色主調,更有幾盞水晶燈及畫作點綴,確是一間打卡一流的餐廳。餐前麵包先有三款微暖的麵包,再配上配自家製沾醬(蒜蓉香草牛油、南瓜醬),確有心思。麵包外脆內軟,各具特色,輕蘸沾醬,味道更濃厚。Bungee Gum 伸縮自如的愛入口有鳳梨香味,蜂蜜的清甜,再有微微酒香,更添層次。 Vitamin 維他命賓治入口酸酸甜甜,味道清新,口感Fresh。炭烤牛骨髓、慢煮和牛面肉意大利闊麵 配紅酒牛尾醬來到先去看到大大條牛骨髓在闊麵上,當中更放上慢煮和牛面肉,把牛骨髓內的精華,跟慢煮和牛面肉和意大利闊麵撈勻,感覺非常濃厚,香味極濃,油脂香 十足,難怪成為每枱必點之選!慢煮加拿大保濕豬斧頭扒 配自家製XO醬保濕豬斧頭扒已貼心的切開了一片片,厚身而肉質柔軟,肉汁豐富濃郁,還有自家製XO醬,更覺微辣惹味。

餐前麵包
麵包外脆內軟,各具特色,輕蘸沾醬,味道更濃厚。

Bungee Gum 伸縮自如的愛
入口有鳳梨香味,蜂蜜的清甜,再有微微酒香,更添層次。

Vitamin 維他命賓治
入口酸酸甜甜,味道清新,口感Fresh。

炭烤牛骨髓、慢煮和牛面肉意大利闊麵 配紅酒牛尾醬

慢煮加拿大保濕豬斧頭扒 配自家製XO醬