餐廳的光線非常充足🌻⛅,雖然前面是尖沙咀樓景,但陽光卻能穿透玻璃窗透射到室內的用餐空間,在這裡吃午餐真的能充滿陽光氣息!🌈😆☀️ 最後更有一道精緻的手工甜品🍎為這頓午餐完美劃上句點~🥰 Found a hidden gem 💎 in Tsim Sha Tsui - what a cozy lunch place for catch-up/ gatherings!/ 食物 /🇫🇷是日餐牌~▫️是日精選:紐西蘭牛扒 配薯菜 $138▫️香煎紐西蘭多利魚柳 配薯菜 $138🦋香煎紐西蘭多利魚柳 配薯菜 $138魚柳肉質非常入味軟熟,配上香草橄欖油,完美突出帶有深海般的香氣,風味濃郁。橄欖油完全是這道菜畫龍點睛之妙筆!加上幾款伴碟烤瓜菜,賣相非常開胃宜人。🐟🦋紐西蘭牛扒 配薯菜 $138餐廳煎的網紋牛扒肉味香濃,口感豐富。餐廳會細心詢問客人想要的熟度,特別將牛扒煎至3-4成熟,肉質鬆化,帶有層次感。搭配伴碟的燒翠玉瓜、燒茄子、燒青紅椒和燒薯塊超清新開胃!!!✨▫️是日餐湯或泰式豬頸肉沙律我們選了泰式豬頸肉沙律🥗 西式沙律菜和車里茄🍅配上泰式酸辣汁味道酸酸甜甜,非常惹味開胃!🥰▫️餐包一盤餐包有三款麵包:

/ 食物 /

🇫🇷是日餐牌~
▫️是日精選:紐西蘭牛扒 配薯菜 $138
▫️香煎紐西蘭多利魚柳 配薯菜 $138

🦋香煎紐西蘭多利魚柳 配薯菜 $138

🦋紐西蘭牛扒 配薯菜 $138

▫️是日餐湯或泰式豬頸肉沙律

▫️餐包
一盤餐包有三款麵包:香草餅條、竹炭芝麻包和牛角包🥰 餐廳好貼心,提供牛油和果醬!

▫️飲品
套餐奉送咖啡/茶/檸檬茶/可樂(可跟餐改轉特飲)我們點了一杯熱情果芒果橙紅茶,也選擇加$15升級至蜂蜜蘆薈🍹🍹,味道超好喝!非常推薦大家試試蜂蜜蘆薈☺️💓💓💓

▫️甜品
超級推介大家一定要點鮮果雪葩❄️!我地選擇加$60,點了一個日本原個蘋果雪葩🍎 造型好得意,真的是原個蘋果,中間挖開了果肉打成蘋果味道的雪葩,味道香甜,口感軟滑,超好吃!😋

/ 環境 /

這裡的環境很舒服🌟🪞樓底唔算好高,不過幾有空間感。檯同檯之間距離唔遠,主要靠膠板隔開,但係唔會覺得好狹逼!🥰🥰 雖然沒有什麼打卡位,但在這裡🛋可以舒適地坐一整個下午,感受陽光透過窗戶溫柔地灑落在你的肩上,內心瞬間好像被治癒了一樣。💫🌼💛

/ 服務 /

餐廳收加一服務費,2:30前結賬可免加一。店員服務誠懇親切,細心推介食物也很有水準。

/ 價錢 /

建議大家午市過來,午餐包前菜、餐湯、主菜、甜品、咖啡/茶會比較抵食!

/ 其他 /

▪️餐廳落場時間為4點,大家記得預早時間過來。

▪️餐廳水吧前面和牆壁上貼有更多餐牌,記得留意當日廚師精選菜式。

▪️餐廳佔了全層,洗手間🚾位於餐廳門口外面,只有一格,清潔程度正常。

Amitie Kitchen
尖沙咀厚福街8號H8 9樓