2014-05-29 981 瀏覽
話說一年我剛行過附近, 開始認識海記, 不幸地食過幾次後就關門大吉。而我心中認為香港區最好的燒味是再X , 而九龍區能令我心動的燒味只有此間, 因此我時不時行過都會望一望還有沒有開門 .....昨天又路過附近, 又順便行後一條街再來望望, 誰知不是眼花吧, 對面馬路望過來, 真是燈火通明, 再看招牌, 還是一樣海記, 真是太好 .... 不過由於昨晚有別的事忙, 不能幫趁 .... 此事而放在心中了今日係公司決定心日點都要來食下燒味飯, 當然也只會叫我至愛"燒鵝/鴨飯", 不過呢度沒有後者提供, 只是燒鵝 ! 講真$45 大元一個飯不算平, 不過燒鵝不是一般地方吃到, 還可以啦 !當鵝飯送上來時, 有點失望, 因為我個人經驗, D燒鴨/鵝皮燒得夠黑先脆, 而且一望也知這幾件不算太啖啖肉, 不過無法, 還是要吃啦啦。點知第一口咬落去, 出奇地脆, 而且件件都脆, 不過要先說明一下, 如果太肥的人就要避而遠之, 因為大家都知燒鵝一定是很多肥膏的, 什至我要說, 有一件我一口咬落去, 竟然有油噴射出來, 真是第一次預到此情況。整體來說, 飯就很一般, 招乎周到, 不夠飯已說明可以添飯, 也沒

整體來說, 飯就很一般, 招乎周到, 不夠飯已說明可以添飯, 也沒有硬推銷情況出現, 我最終只吃了一個碟頭飯, 全程無叫我食其他野, 也沒有面黑 .... 非常好的食市 ! 當然燒鵝也出色, 好難得件件皮脆肉滑吧 !

忘了說, 海記已重裝修, 地方更光亮光鮮, 地方很乾淨, 比以前食得放心 !
2014-05-29
  • 燒鵝