2013-05-06 6692 瀏覽
朋友一直很想是这家高级西餐厅出名的烧牛肉, 我向来不是肉食动物,事实再一次证明我不是meat lover. 朋友提前一周订的位子(他家AE白金卡有半价生意相当好,建议提前一周预定)。餐厅环境很好,特别是大厅,很有怀旧美国餐厅的氛围。不过我们坐的是偏厅,环境一半。但是餐厅的布局很宽敞,很安静,香港适合情侣约会,或比较高级的商务宴请。按照网上点评点了他家的招牌:-餐前面包:有两种,小的比较好吃,是核桃口味。-龙虾汤(90):一份两个人分,每人也有1大碗,而且每碗都有龙虾肉。汤很creamy不不会太稠,有龙虾汁的鲜味,不错。炬蟹盖(160):最令人失望而且坑人的一道菜,分量超小,虽然蟹盖里有很多蟹肉,但是没什么味道,比太平馆和lankmark cafe龙景轩差多了- prime rib 有四种分两,要了lawry's cut(545) (第二大的分量)两人分(结果证明我们高估了自己的战斗力, 这个直接把我们塞饱了,以致错过了本来预期的甜品)。整个烧牛肉两炉子一起上的,厨师现场制作,甚有噱头。不过朋友不想吃太生,要了六成,又是一大失误,我觉得太熟了,5分甚至4分可能更好吃出肉质的鲜嫩。牛肉很新

按照网上点评点了他家的招牌:
-餐前面包:有两种,小的比较好吃,是核桃口味。
- prime rib 有四种分两,要了lawry's cut(545) (第二大的分量)两人分(结果证明我们高估了自己的战斗力, 这个直接把我们塞饱了,以致错过了本来预期的甜品)。整个烧牛肉两炉子一起上的,厨师现场制作,甚有噱头。不过朋友不想吃太生,要了六成,又是一大失误,我觉得太熟了,5分甚至4分可能更好吃出肉质的鲜嫩。牛肉很新鲜,肉汁丰盛,不过我觉得太熟加上有点太Heavy了。
-牛肉配的冰旋色拉,又是一道现场制作吃噱头的菜,色拉盆放在冰块里,充分保持蔬菜的新鲜爽口,dressing也比较轻盈,很好的开胃选择。
-牛肉配的奶油玉米:超级好吃,非常甜的美国玉米,配上香浓的奶油,我们横扫一空(关键这个还不需要另外加钱)。
-奶油菠菜(45):看了网上强烈推荐点的,我很不喜欢,卖相就不好,象没有解冻的菜肉馄饨的馅,而且菠菜烧得太烂太湖,里面有混了牛肉末,感觉像在吃没有烧熟的馄饨馅,有种恶心的感觉。
吃的太饱,没有能在点甜品。据说疏忽里不错。

总体而言,环境一流,食物参差,服务一般。如果不是朋友的白金卡半价我觉得不值得。半价后,人均250
2013-04-26
用餐優惠
信用卡優惠
  • 龙虾汤, 奶油玉米