2023-04-09 32 瀏覽
假期同同事要OT, 為免人多就買外賣返公司; 同事喜歡pickabowl 的清新, 就大家一起吃吧同事選了DIY組合,主菜選了芥末蝦及蒜油八爪魚配日本和風沙律,原來這裏還有熱湯供應套餐,都是$115, 可以吃得很豐富他還加了牛油果, 原以為只是幾片, 誰知原來有大半隻, 佔了碗的一半, 而且牛油果質素比預期的更好; 我偷吃了他一隻蝦與八爪魚, 兩樣彈牙有肉味; 相信男生吃來都會夠飽肚; 因為買完外賣未即時回公司, 所以選了可以自己加熱的三文魚外賣湯; 回去用微波爐叮兩分鐘就可以; 內有山藥及三文魚肉, 三文魚湯也很夠味, 很好呢.跟套餐點的 super food drink , 很細心的用上膠紙固定避免踐出我就選了套餐慢煮天多利雞加黃姜椰菜飯再加中華沙律; 沒有想到只是$8 的中華沙律加錢份量會這麼多; 而且黃薑椰菜飯佔很; 多女孩子會多得吃不下吧!天多利雞有少少辣, 很惹味
  • 慢煮天多利雞