2018-04-17 2067 瀏覽
Ebeneezer's Kebabs & Pizzeria 不知不覺間原來在眾多大專院校也插旗了, 以前我只知道中大和理大有, 原來HKU 也已經有這間店我通常只會去大專院校 的店舖吃, 其他地方的就不會特地吃 (始終鋪租地段價錢平貴也要考慮)。中大的Ebeneezer's Kebabs & Pizzeria 在李惠珍樓, 是在崇基裡, 但比較「隱世」外人可能要問問學生才懂到。店鋪面積不大, 如果中午時全坐滿學生是很嘈的。至於我今日叫的食物, 是燒雞肉沙律, 有椰菜蕃茄青瓜紅蘿蔔等等,有兩種醬汁, 一種是青色的, 另一種是白色的, 白色的好像是garlic sauce,  溝埋一齊食就可以了,唯一美中不足是,雞肉是一包包already prepared 的, 店員連膠袋一袋雞肉就放進熱水裡去弄熱,而我不知這店那款雞是用後面的爐燒的。所以, OK 吧, 還未至於太差的。
以前我只知道中大和理大有, 原來HKU 也已經有

外人可能要問問學生才懂到。
店鋪面積不大, 如果中午時全坐滿學生是很嘈的。

燒雞肉沙律

唯一美中不足是,
而我不知這店那款雞是用後面的爐燒的。
所以, OK 吧, 還未至於太差的。