2013-04-18 325 瀏覽
跟舊同學聚餐,多日前已訂枱,預訂了西米布甸。我們九人點了半席全包宴,另外再加餸。內有一般的招牌菜,如炸子雞,炒飯,炸水餃,大良炒鮮奶,燕窩羮,燒味拼盤,另有一味叫啜魚兩食....其中炒魚片的糊椒味勁重,完全蓋過魚味,欖菜蒸魚就還可以。炒飯是最保持水準的,炒得乾身不油。其他的是不過不失。侍應提議半席內以件頭計的餸可以加,態度不錯。但焗布甸就完全失望,內只有很少蓮蓉,只有一、兩個人食到少量好似係蓮蓉既東西,因為太少,所以嚐不出味道。另外我們加了一味芥菜,侍應落單可能幫我們加大了,埋單時發覺要成一佰七十多元,好貴呢!如果對食物沒有要求,還是可考慮幫襯的,而且平日客人不多,不失為三五知己飯聚的好地方!😁
2013-04-17
  • 炒飯