2020-01-23 322 瀏覽
專程到尖沙咀堂食排隊分兩條:堂食及外賣跟職員說想Dine In, 排了Dine In隊,隊伍有一個Menu,排的時候看了一眼,很多Pastries都已經sold out了(當時只是五時多,還未到Dinner time就已經沒有大部份貨,是不想做生意還是想製造很搶手的假像?)但他們在Menu圖片上用”Sold out貼紙”標注那一件Pastries沒貨,很失望但清清楚楚,很好!看完menu後知道還有那些食物可叫後於是決定排隊在隊頭時決定點”Black&White Milk”及「益力多」問題來了:明明餐廳裏面當時有七張吉檯,我排在隊伍第一已經十多分鐘但完全沒有職員理會(連著我等等或告訴我為什麼有很多位還要等的人也沒有),不久一個男待應安排我入座,很高興,卻被一個在收銀櫃檯的短髮女職員制止該男侍應帶我入座,但沒有交代原因,再等了十分鐘該女職員才叫我過去收銀櫃檯先點餐,後入座,原因是明明Dine In隊的收銀員幫了一個很多計傾的”Take away”客落訂收款(他不是應該去Take Away隊的嗎?)白排了這麼久的無謂隊後,下單時該女職員吿訴我Black&White Milk也沒有了,我說怎麽
專程到尖沙咀堂食

排隊分兩條:堂食及外賣

問題來了:

白排了這麼久的無謂隊後,下單時該女職員吿訴我Black&White Milk也沒有了,我說怎麽可能,隊頭的Menu都沒有貼上Sold out貼紙,我排了這麼久你才說沒有?我説我排了這麼久都沒有被安排入座而外賣隊人龍不斷前進,有都變冇啦!該職員辯稱其實一早冇咗,我話嘅然一早冇咗咁你又唔改出面menu?佢冇再答我......

最後只點了「益力多」,因為其他出名款甜品真的一款也沒有

上菜時,另一位女職員向我介紹「益力多」食法,但她説得很快,我只聽到把奶茶倒進去...

「益力多」瓶身是曲奇,但很硬很甜,用叉也不方便食被迫用手吃。而樽蓋是橙色朱古力,味道是超級甜......只有那奶茶味道清甜好味,但影相還是一流的

剛好有另一位女職員經過,向她反映了剛剛不愉快經歷,她只說了一句不好意思後極速走人,而我旁邊的兩枱人有職員不斷為他們加水,只有我沒有(可能她們認為我投訴麻煩不想理會我)

進食時也留意到餐廳經常有很多吉檯但職員也不清Dine In隊的人龍...明白的,製造人龍給人很多人幫襯的印像在香港很常見,但這些把利益置於顧客之上的店舖我就一定唔會再幫襯!

最後用餐完畢步出店外再看看Dine In隊頭的menu:我吃不到的Black&White Milk還是沒有被加上”Sold out貼紙” ;再走去Take away隊頭的menu,”Black&White Milk”卻已經貼上”Sold out貼紙”!!!!!!天啊!那些職員到底在做甚麼!管理真的十分不善,服務跟溝通也完全欠缺!

HK  Milk  Tea  Cookies  Shot