2016-02-22 709 瀏覽
小弟兒時(差太多30年前)母親周不時帶我去莎樂美舊店吃扒和飲雜果冰。我很懷念,也經常説給我兒女聽父親兒時的快樂時光。今天我10歲女兒生日,我帶她和兒子去到新店,他們也很興奮。我們叫了一份牛柳,一份T骨和牛脷意粉。最敗筆是份丅骨,我根本見唔到支丅骨,而且無牛肉味,啲根多到跟本食唔到。我跟員工反映,但他們態度冷淡,跟本不理我們的意見,到最終當我説要把丅骨打包,然後番舊舖反映,他才說話換過一份給我,但我兩位小朋友己吃完,我也不想再等。我也沒有貪任何小便宜,我也付全數。然後我把打包的丅骨帶回他舊舖,向他們經理/老板反映。本身想反映食物質素,最後的結果是冷言冷語,最離譜是他們解釋因請人困難,所以控制唔到質素。請問各位食客,這個是解釋嗎?莎樂美跟本沒有注重食物質素,更不尊重食客。所以我們對莎樂美已幻滅。附圖是今晚的所謂丅骨扒