2023-09-11
身邊的朋友不斷向我推介「本命」鐵板燒,她們不約而同地說鐵板燒絕對是性價比高,而我又很久沒有跟母親大人吃食鐵板燒,所以便隨即到此品嚐一下!餐廳主要有兩張吧枱,可以給予客人全部坐喺吧枱欣賞師傅一邊整鐵板燒,一邊享受食物。如此同時,餐廳亦相當寬敞舒適!前菜 - 沙律;汁煮螺肉沙律菜新鮮爽脆,配上甜甜酸酸的沙律醬汁都特別開胃,加上內裏有蘆薈粒以增加口感,相當不錯!汁煮螺肉內裏的白蘿蔔和螺肉兩者同樣入味,味道甜甜的,螺肉又不會靭,白蘿蔔一點渣也沒有,所以特別討得我們的歡心!北海道帆立貝帆立貝用牛油香煎過後香氣十足,煎得剛好之餘,口感還嫩嫩的,味道又鮮甜,而帆立貝底下有冬瓜蓉作為襯托,兩者配搭得宜,這個組合亦很特別!甘鯛師傅以立鱗燒的方法半煎炸甘鯛,令甘鯛魚鱗吃上去特別酥脆又不油膩,魚肉部分得以保持嫩滑,再配上清甜的甘筍魚湯忌廉汁和日本青椒仔,整體味道都變得更為豐富又清新!大蝦大蝦大大隻之餘又爽口彈牙,配以香草牛油和蝦膏整成的醬汁後,味道變得特別濃郁,但又不會蓋過大蝦本身的鮮甜味,喜歡蝦的我們完全是吃不停口!黑豚薄餅師傅將洋蔥、豚肉同和生薑燒汁炒香,再用薄餅包住,吃上去香口得來又非常濃郁惹味,而這
前菜 - 沙律;汁煮螺肉
師傅將洋蔥、豚肉同和生薑燒汁炒香,再用薄餅包住,吃上去香口得來又非常濃郁惹味,而這一道菜式更是鐵板燒裏比較少見,所以我們都特別喜歡!
用薄薄的安格斯牛肉包着蔥、洋蔥和炸蒜片再加以香煎,令牛肉味相當濃郁的安格斯牛肉吃上去去不覺油膩,還十分香口惹味!
至於極黑和牛的牛肉亦相當濃郁,同時又煎得剛好,外面焦香,內裏還是非常鮮嫩,絕對是我們喜歡的生熟程度,配以炸蒜片一起吃則更為惹味!
炒飯不單止炒得乾身又粒粒分明,同時又充滿蛋香味,飯內還夾雜了紅蘿蔔粒、酸菜、洋蔥同蔥,所以整體味道有層次得來又美味!
吃過飯後,再喝一碗熱騰騰的魚湯真的是特別舒服,魚湯湯料豐富之外,還非常鮮甜!
吃了這麼多東西後,再吃點爽脆清甜的炒野菜就最適合不過,可以解膩之餘,又可以清一清味蕾以準備吃甜品。
焦糖多士香脆可口又充滿牛油香,配上幼滑又相當濃郁的開心果雪糕一起吃特別美味可口!
飲品方面,不論是百香果梳打還是菠蘿可爾必思,兩者都甜甜酸酸,開胃又可口,但百香果梳打是有氣的關係,喝上去則更為清爽!
真的沒有想過以$588/人的價錢就可以吃到這麼多東西,同時鐵板燒亦非常有水準,絕對是性價比高!此外,店員亦非常有禮,服務周到,難怪我們亦看到其他客人跟我們一樣,吃得非常滿足又高興!