包子突然要去將軍澳工作,放工之後夫君便過來跟包子吃過晚飯。包子只想吃日本餐🍱,找到了我們熟悉的德美,想不到在平日也很多人來這裏吃晚飯,要等位,我們等待了大約二十分鐘⏱才可入座。不是太肚餓,所以我們只點了兩個晚市套餐:⭐️德美海膽魚生丼 - 有蟹柳🦀、魚籽、蟹籽、熟蝦🦐、三文魚、油甘魚、海膽和帶子, 魚生🍣和各樣配料都十分新鮮。而且童叟無欺,並不是薄切,而是厚厚的。除了質量很好,數量還不少。相當足料,很豐富的一個丼飯。👍🏻⭐️活鰻魚朴葉飯定食 - 賣相十分特別,餐廳用了一個木盒盛載著類似荷葉飯包的鰻魚飯。鰻魚🐟也有一整條,十分肥美鮮甜,而且沒有細骨!因為用了朴葉包著飯來蒸煮,飯裏散發著淡淡的朴葉香味,加上鰻魚的醬汁,美味之極!😋在平日,這裏有套餐優惠,除了主食外,還有麵豉湯🥣及沙律🥗作前菜。主食後還有蕨餅加黃豆粉🍮作甜品。真是飽足的一個晚飯!有了套餐優惠,令性價比更上一層樓⬆️!雖然德美開了很多分店,但仍能維持一貫水準,值得一讚!👍🏻

不是太肚餓,所以我們只點了兩個晚市套餐:

2019-05-21