2023-06-13 66 瀏覽
其中最令我印象深刻的是脆炸韮菜鴨血和荔枝汁渍荷蘭串茄。這道菜的味道非常獨特,酥脆的韮菜搭配著微甜的荔枝汁和鮮美的鴨血,味道絕妙。接下來是主菜,我點了花圖和牛寶盒和紅粉西施鰈魚柳。花圖和牛寶盒非常豐盛,牛肉的質感非常嫩滑,而且搭配了多種蔬菜和醬汁,讓整道菜的層次感非常豐富。紅粉西施鰈魚柳則是非常清爽,魚肉口感細緻,搭配著豐富的蔬菜和醬汁,非常開胃。蔬菜方面,我點了豆漿杞子素千層浸時蔬。這道菜非常清新,杞子和豆漿的味道非常和諧,蔬菜的鮮嫩口感更是讓人感到愉悅。主食方面,我選擇了花圖炒飯。這道炒飯非常有特色,米飯口感Q彈,搭配著多種海鮮和蔬菜,非常美味。最後是甜品和飲料,我點了紫醉金迷和Voynich Secret cocktail,以及Sexy Mama mocktail。紫醉金迷非常清新,搭配著淡淡的奶香味,非常適合當作餐後甜點。而Voynich Secret則是一款非常有層次感的鸡尾酒,酒精濃度適中,口感非常柔和。Sexy Mama則是一款非常清爽的無酒精雞尾酒,非常適合喜歡清新口感的人們。