2012-10-26 18 瀏覽
我很少寫食評, 但今次真的不得不寫, 我覺得實在太過份雖然我們用團購, 但也是用真金白銀買的, 不應歧視我們去食放題, 預了會漏單, 上菜慢一點, 但絕對不是等四十五分鐘都沒有上菜如果門庭若市, 上菜慢也可以理解, 但今天只有我們一枱人, 嚴重漏單之餘,三催四請也不上菜催一次, 上一碟, 完全在剝奪我們吃放題的意義.早前買了團購卷, 終於今天來試試這個放題一開始走到餐廳, 除了我們這一枱, 還是只有我們這一枱客人, 心想: 不是吧? 可能我們用餐的時間比較早,才沒其他人, 誰知直到我們離開, 也是只有我們這枱客人而已!!剛進去的時候, 有個狀似經理的人, 很有禮貌的, 還提醒我們可以先點飲品感覺還不錯還送上焗蠔: 這個很好吃, 很creamy因為還有一名朋友未到, 所以我們3人都只隨意的點少量東西吃:刺身: 一大盤的上, 算是比較快來到, 侍應拿來的時候還說: 食住先啦!! 感覺很親切的 三文魚還算是不錯, 厚厚的劍魚腩不過不失,但不打算encore, 甜蝦也不錯象拔蚌刺身很腥, 不吃也罷中華沙律拼螺肉: 沒什麼特別至如我們先點的串燒紙和燒物紙多種食物, 只有1串煙肉蕃茄串和1串雞肶菇
我很少寫食評, 但今次真的不得不寫, 我覺得實在太過份
雖然我們用團購, 但也是用真金白銀買的, 不應歧視我們
催一次, 上一碟, 完全在剝奪我們吃放題的意義.

早前買了團購卷, 終於今天來試試這個放題

感覺還不錯
還送上焗蠔: 這個很好吃, 很creamy
三文魚還算是不錯, 厚厚的
劍魚腩不過不失,但不打算encore, 甜蝦也不錯
象拔蚌刺身很腥, 不吃也罷
中華沙律拼螺肉: 沒什麼特別

至如我們先點的串燒紙和燒物紙多種食物, 只有1串煙肉蕃茄串和1串雞肶菇來了...
串燒: 蕃茄串不錯, 很juicy
菇朋友食的, 不知道, 但看起來有點油.
等了大約半小時, 惟有再寫紙落單,(先寫了點壽司的單)
怎料那個像經理的人說, 不用寫紙了, 你們要的食物還未來, 我們也只好再等待
可能他見我們坐在這裡無聊很久, 又拿了一盤刺身出來應酬著我們
我們一看, 怎麼又是劍魚腩?我們根本沒打算叫這個, 很明顯的,他們是胡亂放一些刺身來塞著我們的嘴吧~
沒辦法, 因為沒有其他東西吃, 惟有照單全收.
其間, 也來了一客炸蝦天婦羅和一客芒果炸蝦卷

芒果炸蝦卷: 普通
炸蝦天婦羅: 新鮮炸出來的. 算不錯

又過了一段時間, 我們忍不住又再下單催了, 這次來了一些串燒和手卷:
羊架x1: 還可以, 有點蘇
牛頸脊x2: 普通, 有點乾
茄子x1: 一個字: 油
海饅壽司: 明將貨色
海膽魷魚手卷: 小型的,我和朋友都覺得 飯吃起來有點怪味

由1750入座, 到1900, 我們3個人吃的東西就只有以上的!!!!
我們的放題由17:45
-20:15的, 大家覺得可以接受嗎??
宮城提供3張點食物紙, 1紙飲品紙及一1張雪糕紙, 我們點過的串燒: 銀杏, 豬大腸,牛脷, 海蝦; 炒牛脷, 金菇肥牛卷,冷豆腐,炸豆腐, 鯖魚等等(已經不能盡錄), 全都沒有來過

後來我的朋友來到, 又來了少少食物
串燒: 蕃薯x1: 乾乾的, 但也不錯
蕃薯天婦羅: 普通, 但是新鮮炸起的
三文魚壽司: 三文魚很鞋, 飯又是有怪味的
枝豆: 一大盤, 熱的, 但一點也不入味

然後又是一輪呆等, 催一次, 又落多一次單, 就來少少.
我們四個人加起來吃過的, 就像是只有一人份量四個分, 最後, 朋友們都大為不滿, 問侍應還有什麼會供應給我們, 才拿秋刀魚出來給我們, 雖然是新鮮弄的,也不錯, 但也是要人等得太久了吧~~
我們埋單時, 那個似經理的人大概感覺到我們的不滿, 還提我們有雪糕可以吃, 我們也氣得沒有吃就走了.
題外話/補充資料: 雖然服務我們的兩位員工態度很友善, 一開始我們的感覺還是不錯, 可惜漏單極為嚴重, 上菜速度也是不能接受的慢, 作為一間辦放題的餐廳, 實在是不知所謂. 奉勸大家要吃放題的話, 在同一條街上, 有更多更好的選擇, 這間店舖真的不敢恭維了!!!
2012-10-25