2011-08-13 30 瀏覽
小弟最愛吃生蠔,老婆大人便上openrice找了這間店並預訂了位,因為金鐘地鐵轉車太多人,攪到我地遲到8分鐘,但員工還有留位給我們,一上座小弟便問了當日有什麼生蠔供應,有點失望是員工在八月還推薦法國及英國生蠔,此時應該只食南半球,那會吃北半球的生蠔,最後小弟點了2隻南非生蠔及3隻澳洲的Coffin bay及1隻South Pacific,主菜方面,小弟點了羊架,而老婆點了豬扒,生蠔不錯,但和一田超級市場的質數差不多,實在無需要刻意到大坑食,在此不評論太多。主菜在吃完生蠔後一小時才煮好,沒有點前菜及吃生蠔的老婆超肚餓,如果有興趣來試的朋友,必須叫前菜,唔係好難頂,因為太苦悶,就留意下個廚房,相信係細牌,所以沒有明火,全部用電(有一個打邊爐的gas爐),不知這是否煮得慢的原因。說真的兩份主菜味道真的不錯,比小弟常去的Baby blue好,但價錢就貴太多了,甜品亦是不錯,比一般的甜品店好太多了。如果大家比較富有,可以一試。
主菜方面,小弟點了羊架,而老婆點了豬扒,
不知這是否煮得慢的原因。

甜品亦是不錯,比一般的甜品店好太多了。
如果大家比較富有,可以一試。

2011-08-05