肉碎炒飯(35元):老闆娘叫我們加點魚露,味道會更好。果然,肉碎本身已經炒得夠香,特別是當中的basil,更是帶出了整碟飯的神髓,加上魚露的鹹香,吃得人爲之心動!雞肉炒金邊粉(35元):這個要快吃,涼了,金邊粉會黏在一起,影響口感。鹹魚炒芥蘭(35元):我們吃到麫豉,是老闆娘已經港化?不過,芥蘭爽脆,鹹魚蒜粒麫豉起的鑊,很香很惹味,卻是真的。炒辣魚(45元):好好味!份量又可觀,魚塊跟青豆葛粒,效果出衆,撈飯做餸都無得頂!!沙爹串燒雞肉(10元):仍然係 good,不過今次的沙爹甜味稍重,否則會更合胃口。燒雞翼(10元):不落任何醬汁,一句到尾。。。好味!!每次來到,都食得開心,特別是吃過那熱辣辣的碳燒雞翼,感覺更是份外滿足!!
燒雞翼(10元):不落任何醬汁,一句到尾。。。好味!!